NarutoBattleWorld

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!
Администрация Форума:GM №1,GM №2.
Календарь и Часы:
Модерирование Форума: Hidan,Suigetsu,Tobi
События: Новоявленный Хокаге развязал новую войну шиноби. Спустя 1,5 года война закончилась победой Скрытого листа. Все территории кроме Суны стали территорией страны огня
Погода: НАступила зима Коноха- Пасмурно, часто идет снег. Температура -3. Суна:Пасмурно,холодно, но без осадков.Температура +1. Кири:Облачно,осадки в виде дождя.Температура +3.
Объявление: Ведется набор Канонических персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кафе

0

2

Кисаме вошёл к кафе.Сел за столик:
-"Эй,афициантка,неси давай живей четыре порции лапши и бутылку саке,да поживее!"-прокричал он.Через несколько минут ему принесли весь его заказ.Кисаме сидел за столом и вкушал пищу.

0

3

Хидан вошёл в кафе.Оглядевшись он увидел акацушный плащ,и торчащие из него синие волосы.
-"Опа,вот и селёдка..."-произнёс Хидан и направился к Кисаме.Подойдя к нему он произнёс:
-"Здравствуй,синий красавец!Я присяду?"-Хидан сел рядом с Кисаме.Он заказал порцию лапши и четыре порции саке.

0

4

Кисаме сидел и почти доедал свой обед,как вдруг услышал знакомый голос.Это был Хидан.
-"Оре-оре...следи за языком!"-произнёс Кисаме-"Садись!"-добавил он.После чего Хидан сделал свой заказ.
-"Что ты мне хотел сказать,ты ведь не просто так сюда пришёл!!!??"-поинтересовался Кисаме и Хидана.

0

5

Хидану принесли его заказ.Он тут же откупорил одну бутылку саке и выпил её залпом.
-"Ииихааа....Какой кайф!!!"-прокричал он вытирая рукой рот.Облакотившись на спинку дивана он продолжил:
-"Твою ж мать,ты прав!Я не просто так сюда пришёл!Этот хренов лидер-сама дал нам с тобой новую миссию!И я бы даже сказал ахренеть какаю!Дерьмо полнейшее!"-произнёс Хидан и открыл новую бутылку с саке и начал её пить.

0

6

-"Ксо-о-о-о....я только вернулся с задания!"-грозным голосом произнёс Кисаме.Он повернул голову к окну и смотрел на улицу.Он слышал,как Хидан открывал новые бутылки и восторгался алкоголем.На лице Кисаме появилась довольная улыбка.
-"А что если я не пойду?!Что мне от этого будет?"-спросил Кисаме,поворачиваясь к Хидану.

0

7

Хидан допивал последнюю бутылку саке,как вдруг услышал слова Кисаме.От этих слов у Хидана всё вылелось на стол.Он вытер рукавом рот и произнёс:
-"Хех...что будет говоришь?!Ты подойди к Пейну и задай сам лично ему этот вопрос,идиот!И узнаешь,что с тобой будет!!!"-прокричал Хидан и стал есть лапшу.

0

8

-"ХМ...как ни странно,но ты прав!Отказываться уже поздно!"-произнёс Кисаме.Встав из-за стола он направился на улицу.
-"Я жду тебя у главных ворот!Прошу тебя потаропиться!"-произнёс Кисаме и двигаясь по помещению,он одной рукой надел соломенную шляпу с колокольчиком,традиционная шляпа для организации акатсуки.
----->Улицы деревни

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2010-03-19 12:39:38)

0

9

-"Вот и нехрен мне тут тупые вопросы задавать!"-произнёс Хидан доедая свой обед.После этих слов он увидел,что Кисаме встал и направился к выходу.Услышав его слова Хидан произнёс:
-Ладно-ладно!!!Постараюсь как можно быстрее!"-произнёс Хидан и доел остатки лапши.Затем он встал,засунул свою косу за спину,как вдруг его схватила за рукав официантка и попросила оплатить счёт.
-"Вот дерьмо!Этот ублюдок похавал за мой счёт получается?!"-прокричал Хидан,после чего он наклонился к уху официантке и тихо произнёс:
-"А нету у меня денег,дорогуша!Запиши всё на счёт Пейна,вашего бога!"-после того,как Хидан сказал слово "бог",она убежала с громкими извинениями.Хидан нацепил на голову шляпу акацуки и направился на улицу.
------>Улицы деревни.

0