1.Имя и Фамилия.
Нии Югито||Nii Yugito
2.Возраст.
18 лет
3.Характер.
Взбалмошная, любящая спорить девчёнка. Имеет раздвоение личности, в основном вторая её личность это Ниби, двуххвостый демон кошка (Некомата). Сама Югито очень добрая и отзывчивая, дружелюбная. Сообразительна и умна, так, что даже Ниби восхищается её мыслями. Вторая личность - это девушка, любящая выстаивать свою точку зрения, вечно спорящий человечек, который не любит проигрывать. Также имеет самую скверную из всех своих привычек... Она постоянно за всеми наблюдает. Сидя на лавочке в парке, раздрожая тем самым прохожих, или даже в лесу под деревом за летящими птицами, чем их пугает. (Многие говорят, что эта черта характера полностью позаимствована от Ниби, ведь кошки частенько за кем-то наблюдают...)
4.Внешность.(Описание + Картинка).
Невысокая, стройная девушка с длинными волосами, заплетёнными в что-то напоминающее косу. Блондинка. Ярко голубые глаза, по форме напоминающие кошачьи. Во время высвобождения силы голубые глаза девушки становятся красными, а зрачки напоминают две полосочки, как у кошки. Тонкие ресницы и такие же тонкие ярко-красные губки. Одета в чёрно-белую футболку и в чёрные штаны. На ногах обычные ботинки ниндзя. Руки до локтей перевязаны бинтом. На кисти перчатки, только они "без пальцев". Протектор надевает на лоб.
После того, как была побеждена Акацуке обрезала себе волосы. Теперь они просто спадают на плечи.
http://th07.deviantart.com/fs11/300W/i/ … efreak.jpg
5.Биография.
Нии родилась весной ночью. Она была первым ребёнком в семье. Мать довольно плохо перенесла её роды, а ещё через год она опять рожала и умерла, и при этом у неё был выкидыш. Так девочка осталась вместе с отцом, но он был правой рукой Каге и именно поэтому мало проводил времени с дочерью. Её папа часто уходил на миссии. Даже в 4 года Нии оставалась одна. Но всё изменилось в один прекрасный день. Сменилась власть, а следовательно сменился и весь персонал. Отец девчонки был уволен и он стал обычным ниндзя, который параллельно пытался изучать мед. техники. (замечу, получалось это у него довольно хорошо) Теперь он стал проводить больше времени с дочкой, которой к тому времени было всего 6 лет.
Вроде, всё идёт как бы даже хорошо. В деревне спокойно, новый Каге умный и справедливый. Но вот только это было недолго. Через 2 года на деревню напала Некомата - двухвостый биджу. Тогда её решили запечатать в каком-нибудь ребёнке. Не известно точно почему, но Ниби запечатали в Нии, когда той было 8 лет. Девчушка целую неделю лежала в больнице, но всё обошлось более менее нормально. По крайней мере, Югито не умерла.
В 9 лет наша героиня начала изучать разные техники, которые изучала со своим сенсеем либо же самостоятельно. Вскоре, и Ниби стала принимать в этом участии. Югито начала потихоньку учится высвобождать бтджу, тем самым учась некоторым техникам огня, которыми владела Двухвостая.
Тренировки, задания, миссии... Всё было спокойно, но опять же не на долго. Когда Нии исполнилось 17 лет, в селение объявились Акацуке, которым понадобилась двухвостая. К великому сожалению, они победили Югито и "высосали" из неё биджу, но по неизвестным обстоятельствам, которые тщательно скрывает Кумо, девушка оказалась в больнице Страны Облака и там смогла выжить. В ней даже осталась чакра Ниби, пусть и не так много как раньше, но всё же...
6.Техники.
Raiton: angura gunjikougeki - приложив руки к земле, проводит по ней электричество, ударяя разрядом тока врагов.
Raiton: hyaku senbon - выпускает элемент молнии в виде сенбонов, которые могут пробить практически любое препятствие.
Raiton: fundo no kokufuu - выпускает поток чакры, заряженый молнией в небо, после чего молния с двойной силой ударяет в противника (возможно только если облачная погода)
Rairyuu no Tatsumaki - вихрь воздуха, заряженого электричеством в форме дракона. Атакует противников, одаривая нехилым разрядом тока.
Некомата – Биджу в форме кота, использующий силу смерти. Ниби питается душами умерших, и может призвать их в случае битвы. Он использует третий глаз, дабы питаться душами. Еще Ниби способен воскрешать людей. Так, если на поле боя есть трупы, он оживляет их, после чего те сражаются на стороне демона.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Позволяет Нии использовать техники огня, делает ее быстрее и сильнее, плюс увеличивается в несколько раз чакра.
Tairi Rendan - при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.
Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.
Katon: tsuchihi - пользователь наносит удар по земле (ногой или рукой) и от места удара по косой из земли вырывается очень сильный поток огня. он не очень длинный (но мощный) и по форме напоминает треугольник.
Катон: Карюу Эндан - поток огня в форме дракона
Катон: Гоккакью но Дзюцу - создание огромного огненного шара, либо огненной сферы. Техника сама по себе довольно мощная, и шар можно потушить, только облив его примерно таким же количеством воды.
Катон: Хоссенка но Дзюцу - создание мелких огненных шаров. Чаще всего, одно употребление занимает 10 файерболов. Легко можно потушить этот огонь.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Так же, благодаря демону, раны Нии после боя довольно быстро регенерируются.
Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.
КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu - концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin).
Каварими - меняет местами шиноби и какой-либо боъект
Буншин - Создает нематериальных клонов
Кай - рассеивает простейшие гендзюцу
Шуншин - позволяет перемщестится в место, которое ты видишь и которое удалено от тебя как максимум на 10 м
Хенге - превращает тело шиноби в любой другой предмет
Каге буншин - создает материальных клонов
7.Опыт в Ролевых.
Год
8.Посещаемость.
К. д.; ч. д.
9.Пробный пост.
Слова Ниби - таким цветом
- Да кто ты вообще такой, чтобы указывать мне?!
Раздался громкий возглас девушки в лесу. Птицы, испугавшиеся такого, можно сказать, ора, поулетали с деревьев. Наступила тишина. Нии ждала ответа от человека, которого она встретила в лесу. Девушка пришла сюда потренироваться, а человек, который по-видимому ждал, что Югито сюда придёт, спокойно сидел на ветке одного из деревьев. Чем же он так разозлил Двухвостую? Человек, а точнее шиноби начал указывать ей, чтобы та шла за ним.
- Я? Ты нужна мне. И поэтому я тебе и указываю. А кто я, тебе знать не обязательно.
Прервал тишину ниндзя. Его голос был спокоен. Возможно он был силён, но Нии так не думала.
- Да как ты смеешь?! Ты хоть знаешь, кто я?! Похоже этот человек не знает меня. Да, возможно. Но всё же мне кажется он что-то знает о нас. И думаю, о тебе, Ниби, он тоже что-то знает... Но размышление куноичи были прерваны всё тем же шиноби.
- Я немного знаю о тебе. Но сама посуди. Если бы я не знал, что в тебе демон, нужна ли бы ты мне была?!
С усмешкой произнёс человек, явно пытаясь раззадорить Нию. Значит он всё-таки обо мне знает. Ниби, я думаю он силён. Боюсь это могут быть снова Акацуке... И что, мы с тобой сможем их победить. Высвободи меня! Нееет. Не пройдёт. Я буду всегда управлять тобой. Ниби замолчала. Кошка понимала, что ничего не сделает против Югито, потому что та полностью ей управляла. А ведь сколько раз Некомата просила освободить её...
- Так что тебе придётся идти со мной!
- Ха. Ты в этом так уверен?! Мне без разницы, кто ты. Победить я тебя наверняка смогу.
Девушка смотрела в верх, на ветку, где сидел шиноби. Его лица она не видела. Кто был этот шиноби? Откуда он прознал про Нии? Это был секрет для девушки. Возможно, это был кто-то из Акацуке, а возможно кто-то другой...
- Ты так думаешь? Вряд ли. Хоть я и понимаю, что демон внутри тебя силён, но я сильнее. Только мне сейчас с тобой драться не особо и хочется. И чтобы не тратить твоё и моё время, говорю сразу. Идём со мной!
Югито ухмыльнулась. Он настолько самоуверен. Нии, давай подерёмся с ним. Я уже и сама непротив. Этот шиноби...
- Я не пойду с тобой. Так что уж потрать немного времени на бой со мной.
Думаю он закончится быстро. Причём в мою пользу. Про себя добавила куноичи. Шиноби, сидевший на ветке, вздохнул. Затем он исчез. А? Он что, сбежал!? Но тут девушка почувствовала сзади себя кого-то. Она отпрыгнула. Это явно был тот шиноби сидящий на ветке.
- Ну что готова?
Югито резко развернулась....