NarutoBattleWorld

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!
Администрация Форума:GM №1,GM №2.
Календарь и Часы:
Модерирование Форума: Hidan,Suigetsu,Tobi
События: Новоявленный Хокаге развязал новую войну шиноби. Спустя 1,5 года война закончилась победой Скрытого листа. Все территории кроме Суны стали территорией страны огня
Погода: НАступила зима Коноха- Пасмурно, часто идет снег. Температура -3. Суна:Пасмурно,холодно, но без осадков.Температура +1. Кири:Облачно,осадки в виде дождя.Температура +3.
Объявление: Ведется набор Канонических персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoBattleWorld » Главные ворота » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главные ворота деревни.

0

2

Подойдя к воротам,Кисаме стал более серьёзным и двигался не спеша и не останавливаясь.Когда Кисаме почти подошёл к воротам,неожиданно начался дождь.-"Лидер-сама теперь знает,что я здесь!Видно он ждал меня..."-подумал Кисаме и вошёл в деревню. ------->Деревня Дождя

0

3

Подойдя к воротам,преспешник Джашина посметрел на шиноби,которые охроняли вход.Хидан не переставая ругаться прошёл мимо них.Войдя в ворота он немного успокоился и перестал материться.Он понимал,что с помощью дождя,Пейн следит за ним.

0

4

Кисаме подошёл к выходу из деревни.Он встал на пороге открытых врат.
-"Ксоо-о-о,опять этот болван опаздывает!"-возмутился Кисаме.Затем он заметил детей,которые играли в ниндзя.Они перекилывались деревянными сюрикенами и кунаями.Кисаме погрузился в воспоминания.

0

5

Хидан подошёл к главным воротам деревни.Он увидел Кисаме,тот о чём-то думал.Он подошёл к нему тихо и ткнул пальцем в голову:
-Эй,очнись!Сколько я могу тебя ждать уже?!Нам пора выдвигаться!!!В переди нас ждёт долгий путь!"-произнёс Хидан и направился прочь из деревни
----->Дороги

0

6

Кисаме очнулся от тыканий в голову чьим-то пальцем,затем он заметил,что это Хидан.Кисаме немного растерялся,потому что не знал,сколько времени прошло с тех пор,как он погрузился в воспоминания.
-"Ладно,пойдём!Идти действительно долго!"-произнёс Кисаме и направился вместе с Хиданом из деревни.И у одного и у другого зи спинами висело грозное оружие,способно поразить,с одного удара.
---->Дороги

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2010-03-19 13:07:44)

0

Вы здесь » NarutoBattleWorld » Главные ворота » Главные ворота