Дорога ведущая из деревни.
Дорога
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-15 22:44:51
Кисаме появился на гаризонте дороги,ведущей в деревню Дождя,где находилась штаб-квартира организации Акатсуки.Спрятав за спину свой меч,Кисаме расслабился и все мысли покинули его разум.Он двигался к Пейну и Тоби,что бы получить новое задание.
-"Интересно,что же на этот раз мне поручит Лидер-сама?!Какое странное задание он даст мне на сей раз?.."-ведя беседу сам с собой двигался человек-акула в деревню.
Поделиться32010-03-17 21:44:15
Хидан шёл по дороге к деревне дождя с громкой руганью.Так как уже на самой дороге шёл дождь.Хидан двигался в традиционной для акатсуки шляпе со своей косой за спиной.В конце-концов он добрёл до главных ворот. ------->Главные ворота Дождя.
Поделиться42010-03-19 13:19:31
Хидан двигался вместе с Кисаме по дороге,ведущей из деревни скрытого Дождя.Алкоголь начинал постепенно его отпускать,а голова начинала болеть.
-"Твою ж мать!Какого хрена я так много пил...вот дерьмо....проклятье...!"-орал Хидан двигаясь по дороге вместе с Кисаме. ---->дороги деревни деревни скрытого облака.
Поделиться52010-07-18 16:25:11
Вся армия, которая осаждала деревню облака приблизилась к последней скрытой деревне - деревне скрытого дождя. Наруто понимал армии необходим отдых, но и в то же вреся осознавал что это последнее сражение. Хокаге с армией сделал привал.
К нему подошло пара военоначальников Суны
- Хокаге-сама, поговаривают, что здесь каге сам лидер Акацуки - Пейн!
- Хмм...значит завтра все решиться, и вся эта война не пройдет даром...- промолвил Наруто
- Надеемся - сказали они
Поделиться62010-07-18 16:26:39
К Наруто на следнующий день пришли разведчики с докладом
- Хокаге-сама, мы нашли тайный путь в деревню в обход главных ворот.
- Отлично! Собирайте войска, выступаем немедленно! - приказал Хокаге